» Статьи о форекс » Обзор брокера AMarkets

Обзор брокера AMarkets

Финансовый брокер AMarkets – это надежная международная компания с безупречной репутацией. Независимо от способов заработка, компания способна предоставить максимально выгодные условия как начинающим, так и профессионалам трейдерам.

Самостоятельный трейдинг, современный сервис копирования сделок RAMM, торговля криптовалютой и выгодная партнерская программа  – всё это и многое другое есть в AMarkets.

Выбор брокера – это основополагающий шаг на пути каждого успешного трейдера и инвестора, так как именно от брокера зависит качество торговли и сохранность средств.

Именно поэтому так важно сразу выбрать надежного провайдера на финансовые рынки, который будет не только предоставлять действительно выгодные условия торговли и качественный сервис, но и надежно хранить клиентские средства.

История компании AMarkets

AMarkets – это международный брокер, предоставляющий услуги онлайн трейдинга и инвестирования 2007 года. Европейский офис компании находится в Черногории. Активное развитие, экспансия на международные рынки и качественная поддержка не остались незамеченными со стороны клиентов, в связи с чем AMarkets получил множество наград, среди которых стоит отметить:

Типы счетов и торговые условия в AMarkets

Для самостоятельной торговли трейдерам доступны 4 вида торговых счетов:

Standard — обладает широким списком функциональных возможностей и оптимальными условиями для работы.

  • Минимальный депозит $100 или 5000 рублей.
  • Кредитное плечо до 1:1000.
  • Спреды плавающие от 1.3 пунктов.
  • Уровень Stop Out – 20%.
  • Margin Call: 50%.
  • Тип исполнения ордеров – рыночный и моментальный.

 

Fixed — главная особенность – фиксированные спреды:

  • Кредитное плечо до 1:1000.
  • Спреды фиксированные — 3 пункта
  • Минимальный депозит $100 или 5000 рублей.
  • Уровень Stop Out – 20%.
  • Margin Call: 50%.
  • Тип исполнения ордеров – моментальный.

 

ECN – счет рассчитан на профессионалов рынка, которые желают получить доступ к межбанковской ликвидности первого уровня по технологии STP.

  • Минимальный депозит $200;
  • Кредитное плечо до 1:200;
  • Спреды плавающие от 0 пунктов;
  • Уровень Stop Out – 40%;
  • Margin Call: 70%;
  • Тип исполнения ордеров – рыночный.

Торговые особенности брокера

К примечательным особенностям брокера можно отнести:

  1. Низкие спреды (от 0.2 пунктов);
  2. Отсутствие комиссий на ввод;
  3. Скорость исполнения ордеров – 0.03 секунды (средний показатель по рынку 0.5 секунд);
  4. Кредитное плечо до 1:1000;
  5. Адаптация под начинающих и профессиональных трейдеров: бесплатный демо-счет, низкий порог инвестиций, множество торговых советников, постоянные акции и т.д;
  6. Круглосуточная поддержка;
  7. Доступ к межбанковской ликвидности посредством STP технологий.
  8. Компенсация комиссии платежных систем на каждый депозит
  9. Самые популярные торговые платформы с массой возможностей: MetaTrader 4, MetaTrader 4 Multiterminal, MetaTrader 5.

RAMM сервис

Отдельно стоит отметить новый продукт компании AMarkets — копи-трейдинг RAMM сервис, позволяющий зарабатывать на рынке без особых познаний. RAMM сервис позволяет любому желающему стать инвестором. Достаточно выбрать среди списка трейдеров наиболее оптимального по доходности, комиссии и сроку работы с AMarkets, инвестировать желаемую сумму и наслаждаться стабильной прибыль. RAMM сервис также полезен и для профессиональных трейдеров, ведь они могут зарабатывать дополнительную комиссию от каждого инвестора. Уровень комиссии трейдер определяет самостоятельно. Более подробно о копи-трейдинг RAMM сервисе вы можете перейдя по ссылке.

Регуляция и безопасность

AMarkets имеет членство категории «A» в международной организации The Financial Commission, которая регулирует споры и конфликты между клиентами и брокером и компенсирует до €20 000 на каждый торговый случай из компенсационного фонда.

Также регулярно проводится аудит независимым сервисом Verify My Trade (VMT). Проверяется качество исполнения ордеров, предоставляемые услуги, их актуальность и прозрачность информации. О результатах аудита VMT свидетельствует сертификат, который можно изучить на официальном сайте The Financial Commission.

Обучение

Для начинающих разработан авторский курс обучения. Более того, помимо видеоматериалов, на сайте можно найти словарь трейдера, полезную литературу о рынке, вебинары и аналитику, а также уникальные индикаторы и сервисы, которые позволят улучшить результаты торговли и стать более эффективными и успешными трейдерами.

Партнёрские программы

Партнерские программы на финансовых рынках — это единственный гарантированный способ заработка без риска, так как нет необходимости вкладывать собственные средств с целью получения дохода.

Партнерам AMarkets доступно два вида заработка:

  1.   Агент. Вознаграждение зависит от торгового оборота привлеченных клиентов. Также данная модель позволяет получать пассивный доход за счет привлечения других партнеров. Данная модель предназначается тем, кто лично работает со своими клиентами, сопровождает их торговлю и предлагает дополнительные образовательные услуги.
  2.   Веб-мастер. Программа была создана для партнеров, которые привлекают клиентов исключительно посредством работы в сети Интернет в режиме онлайн. В рамках данной модели заработка партнеры получают высокие фиксированные выплаты за верифицированные регистрации и активированные аккаунты трейдеров.

Выводы

AMarkets – это надежный компаньон, который предлагает выгодные условия для реализации своих возможностей на рынке. Адаптация для начинающих и профессионалов, разные способы сотрудничества (RAMM-сервис, партнерская программа, самостоятельный трейдинг) и выгодные условия положительно сказались на популярности брокера и лояльности со стороны клиентов.

Подводя итог об AMarkets, хочется отметить, что компания действительно достойна внимания. Независимо от навыков клиентов и способов заработка на рынке, компания способна предложить выгодные условия и качественную поддержку каждому.

Открыть счет в компании АМаркетс сейчас!

Мы в соц.сетях


 

Добавить комментарий