» Аналитика » Анализ основных валютных пар по волнам Эллиота на 26.11.15

Анализ основных валютных пар по волнам Эллиота на 26.11.15

Завершено формирование конечного диагонального треугольника

26 ноября 2015, EUR/USD

Пара продолжила снижение. Очевидно это было обусловлено тем, что волна v of [c] of (iv), приняла форму конечного диагонального треугольника.

В случае если предположение верно, то в ближайшее время нас очевидно ожидает возобновление импульсного роста пары, а тот факт что предыдущей моделью являлся конечный диагональник, дает нам право ожидать сильное, стремительное и продолжительное движение.
eur usd

Ожидается развитие волны iii

26 ноября 2015, GBP/USD

Фунт так и позволил медведям подступиться к критическому уровню, но пробить его не позволил. Пара начала расти, возможно обусловлено это развитием волны iii, зарождающегося восходящего импульса.

Таким образом, если это предположение верно, то нас в ближайшее время ожидает импульсный рост пары, поэтому покупки в данный момент являются приоритетными.

GBP USD

Ожидается импульсное снижение пары

26 ноября 2015, USD/JPY

Того стремительного и резкого снижения по данной паре пока все никак не происходит. Цена нервно дергается как будто пытаячь вытряхнуть из позиции как можно больше правильно торгующих трейдеров.

Однако пока ситуация выглядит так, как рассматривалось в предыдущем сценарии, поэтому ожидания сохраняются прежними. Таким образом, в дальнейшем ожидается импульсное снижение пары.

usd jpy

Мы в соц.сетях

Добавить комментарий