» Разное » LIONSTONE Investment Services надежный форекс брокер

LIONSTONE Investment Services надежный форекс брокер

Lionstone InvestmenLIONSTONE Investment Services

– английская брокерская компания, являющаяся маркет-мейкером на финансовых рынках. Компания основана в Лондоне в 2009 году. С этого же года LIONSTONE предоставляет спектр финансовых услуг на рынках СНГ, в том числе в России, Украине и Беларуси. Компания работает на основании британского законодательства и в соответствии со стандартами и этическими нормами, общепринятыми среди компаний Великобритании. Благодаря этому качество услуг, условия и уровень обслуживания клиентов LIONSTONE IS в полной мере соответствуют международным стандартам. Основная цель деятельности компании – формирование “цивилизованного Форекса” на молодых развивающихся рынках и обеспечения трейдерам возможностей работать на рынке в тех же условиях, которые доступны и их западным коллегам.

В числе партнеров – контрагентов LIONSTONE – крупные международные банки, а партнерская сеть насчитывает более тысячи представляющих брокеров во всех регионах России и странах СНГ. Качество работы сервисов обеспечивается разработчиками программного обеспечения и провайдерами из Великобритании и США, а для удобства управления депозитами предоставляется широкий выбор платежных систем. Благодаря этому клиенты компании всегда уверены в том, что в торговых терминалах не возникнет сбой в самый неподходящий момент, а ввод или вывод средств будет осуществлен максимально оперативно.

Компания предоставляет возможность торговли на двух торговых платформах – ActTrader (Panthera) и MetaTrader 4 (Lionstone Trading Station). Говоря о первой, стоит отметить, что эта платформа американского разработчика ActFX является одной из самых популярных среди трейдеров за рубежом благорадя ее удобству, широкому функционалу, высокой скорости и точности исполнения и интуитивно понятному интерфейсу. Торговля на ней позволяет трейдеру совершать большинство действий прямо на графике «в один клик» посредством мыши, а также сохранять все настройки своего аккаунта на сервере (благодаря чему, например, ордер Tralling Stop продолжает работать даже при выключенном терминале). Минимально допустимый депозит на этой платформе составляет всего $1, а объем лота трейдер может устанавливать сам – в размере от одной единицы базовой валюты. Это позволяет протестировать торговлю на реальном счете практически без риска для своих средств. Терминал расположен и обслуживается непосредственно на серверах разработчика в США.
Что касается MetaTrader 4– для опытных трейдеров эта платформа в представлениях не нуждается. Можно смело говорить о том, что MT4, будучи российской разработкой, на сегодняшний день уже является самой популярной торговой платформой для работы на Форексе не только в странах СНГ, но и во всем мире. Однако ввиду ряда недочетов (известных трейдерам столь же широко, сколь и сама платформа, и несколько мешающих прибыльному трейдингу) разработчики компании LIONSTONE добавили в эту программу ряд собственных инноваций, успешно работающих в торговой платформе ActTrader (Panthera), поэтому обе торговые платформы компании отличаются не только удобством, но и максимально возможной точностью исполнения и беспрецедентной скоростью. Сервера, на которых расположен и обслуживается терминал, расположены в Великобритании, что позволяет обеспечить максимальную надежность его работы. Минимальный депозит для торговли на MT4 в LIONSTONE составляет $1000. В остальном условия торговли на обеих платформах практически не различаются. В их числе – полное отсутствие свопов, низкие спреды более чем по 70 валютным парам и фиксированные по основным из них, кредитное плечо – от 1:1 до 1:200. Кроме того, компания не устанавливает ограничений ни для каких стилей и методик торговли.

Одной из главных особенностей обслуживания компании является стремление всегда быть в диалоге со своими клиентами и
индивидуальный подход к каждому из них. Такая клиентская политика осуществляется благодаря услуге «Персональный Менеджер». Для каждого владельца торгового счета в LIONSTONE IS эта услуга является бесплатной.

Стремясь во всем соответствовать самым высоким требованиям современного рынка, компания LIONSTONE IS не только предоставляет все свои услуги на максимально высоком уровне качества, но и постоянно развивает и совершенствует свои сервисы для интернет-трейдинга на рынке Форекс. В частности, достаточно популярная в наше время услуга «Памм-счет» предоставляется с использованием собственных инновационных разработок компании. Благодаря таким инновациям у потенциального инвестора есть возможность рассчитать индекс прибыли и убытка торговли того или иного управляющего, а управляющие могут бесконечно расширять количество своих инвесторов за счет возможности работать с каждым на индивидуальных условиях, ничем при этом не усложняя управление Памм-счетом. Кроме того, компания предоставляет уникальную услугу «Прогрессивный депозит», которая позволяет клиенту получать от 12% до 120% годовых от своего депозита вне зависимости от прибыли или убытков в торговле, а также ряд других довольно интересных услуг и сервисов. Также время от времени проводятся различные бонусные программы, акции и конкурсы счетов для клиентов, предоставляются различные информационные сервисы и многое другое.

Открыть счет в LIONSTONE IS на платформе MetaTrader4 logo LIONSTONE Investment Services
Открыть счет в LIONSTONE IS на платформе 

Добавить комментарий