Главная » Аналитика » Цены на нефть в диапазоне

tel:+380988988889    skype: strukov08

Цены на нефть в диапазоне

В ходе сегодняшних торгов нефть выбирает направление, колеблясь в узком диапазоне, так как игроки рынка отслеживают перебои поставок по всему миру в поиске указаний на изменение баланса на рынке нефти.

Военизированная группировка «Мстители дельты Нигера» взяла на себя ответственность за пять новых атак на объекты нефтяной промышленности Нигерии на этих выходных, что свело на нет все усилия правительства по обеспечению соглашения о прекращении огня.

Объемы торгов будут низкими, поскольку рынки в США закрыты по случаю празднования Дня независимости.

На прошлой неделе фьючерсы на нефть марки Brent подскочили на $1,92, или на 4,01%, показав наилучшую недельную динамику более чем за месяц, на фоне утихшей обеспокоенности влиянием Brexit на спрос на нефть.

На прошлой неделе фьючерсы на нефть WTI подорожали на $1,18, или 2,83%, показав первый недельный рост за три недели.

Признаки потенциального восстановления уровня добычи сдерживают рост котировок. В пятницу поставщик нефтесервисных услуг Baker Hughes заявил, что количество буровых установок в США выросло на прошлой неделе на 11 до 341, отметив четвертый недельный рост за последние пять недель.

Растущая буровая активность в США усилила спекуляции, что производство может увеличиться в ближайшие недели, возобновив беспокойство по поводу переизбытка запасов.

Стоимость августовских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 48,74 доллара за баррель.

Цена сентябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent упала до 50,03 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Обсуждение закрыто.