» Статьи о форекс » Как стать Форекс инвестором с нуля?

Как стать Форекс инвестором с нуля?

Как стать Форекс инвестором с нуляЗдравствуйте, мы уже обсуждали как можно зарабатывать в ПАММ-системе будучи трейдером. Сегодня же поговорим о другой стороне этого заработка, а именно как зарабатывает инвестор в этой системе. Как стать инвестором, какие моменты характерны для этого вида деятельности, что нужно знать и какими навыками необходимо обладать, чтобы стать Форекс инвестором, все это и многое другое мы рассмотрим в этой статье. Поехали.

Лучший, на мой взгляд, брокер — для дейтрейдинга, для скальпинга.

Сперва обсудим что такое ПАММ-сервис — инвестиционная технология позволяющая инвесторам получать прибыль на финансовых рынках при этом не участвуя в самом процессе торговли, а управляющим инвестициями трейдерам зарабатывать комиссионные за управление средствами инвесторов. Выходит, что ПАММ система очень выгодный вид заработка на финансовых рынках, т.к. в заработке мотивированы

все три стороны — инвестор получает прибыль с инвестированных средств, управляющий трейдер зарабатывает комиссию за управление активами, а брокерская компания имеет доход от спреда. Еще одним схожим инструментом заработка при помощи ПАММ-счетов является  ПАММ-портфель — набор ПАММ-счетов разных управляющих трейдеров, который дает возможность диверсифицировать инвестиционный капитал среди ПАММ-счетов с различной доходностью и уровнем рисков, благодаря распределению средств инвестор получает выгодное сочетание прибыльности и уровня риска.

Если вы читали пост «Как стать управляющим трейдером», можно сделать некоторые выводы о заработке инвестора, но не думайте, что этих знаний достаточно, чтобы получать прибыль, вкладывая в других трейдеров, все немного сложнее. Для начала давайте разберемся, какие преимущества имеет ПАММ – инвестирование по сравнению, например, с заработком на недвижимости.

Преимущества инвестирования в ПАММ счетаПреимущества инвестирования в ПАММ – счета

По сравнению с рынком недвижимости инвестирование в ПАММ – счета имеет небольшой порог входа. Часто, минимальная сумма инвестирования в одного управляющего не превышает ста долларов, а иногда и того меньше. Вы можете подумать, что если сумма инвестирования невелика, то и заработок будет небольшой, но это не так, такой инвестиционный инструмент, как ПАММ – счета обладает высокой доходностью.

Заниматься инвестированием в ПАММ – счета может любой желающий, в сравнении с рынком недвижимости, для этого не нужно обладать какими-то определенными знаниями и навыками, достаточно усвоить лишь базовую информацию о технических моментах связанных с работой в этой сфере. Кроме того, есть возможность передать  право управления депозитом личному консультанту, который за определенный процент от прибыли (5-10%) будет управлять вашим инвестиционным портфелем, распределять риски, самостоятельно подбирать управляющих трейдеров и полностью контролировать Ваш инвест портфель. Но на практике ПАММ инвестора занимаются подобными вопросами самостоятельно.

Кому рекомендовано стать инвестором ПАММ-счетов? Цель инвестирования заключается в заработке, а получать достойный доход желают все, по этому данный род заработка рекомендован всем тем, кто стремиться стать богаче и успешнее.Есть определенные типы людей, например:

  • Личности, которые имеют желание зарабатывать на финансовых рынках, но не могут это делать в силу отсутствия времени, которое может «забирать» основная работа, семья или домохозяйство.
  • Возможен вариант, когда уже имеются основные знания рынков и технические навыки трейдинга, но трейдер не может справиться с эмоциональной составляющей в работе и постоянно сливает депозит.
  • Успешные трейдеры, которые имеют большой капитал и стабильно зарабатывают, в преимущественном количестве так же занимаются инвестированием, т.к. этот шаг дает уверенность в 100% пассивном заработке и положительно влияет на фактор психологии в самостоятельной торговле.

 Главные преимущества инвестирования в ПАММ счета

Высокая прибыльность ПАММ счета

Высокая прибыльность

В отличии от любых других источников дохода заработок на финансовых рынках не имеет ограничений в размере получения прибыли. Уровень дохода ПАММ инвестора напрямую зависит от того на сколько результативно ПАММ трейдер управляет капиталом инвесторов.

Надежность инвестирования памм счета

Надежность инвестирования

ПАММ инвестор не передает средства в полное распоряжение управляющему трейдеру, инвестиционные средства находятся под полным контролем инвестора, трейдер не может их снять или слить депозит он имеет право только открывать и закрывать торговые сделки.

Полный контроль над инвестициями ПАММ инвестирование

Полный контроль над инвестициями

ПАММ инвестор полностью контролирует деятельность управляющего трейдера на своем счету в режиме онлайн, с целью минимизации рисков есть возможность установить ограничение максимального размера убытка (в случае превышения установленного лимита торговля автоматически прекращается и депозит сохраняется). Инвестор имеет право снять прибыль в любое время либо увеличить инвестиционный капитал, так же есть возможность подключить к счету несколько управляющих и в процентном соотношении распределить право управления части депозита либо собрать инвестиционный портфель из нескольких высокоприбыльных управляющих трейдеров.

Как снижать риски-ПАММ инвесторам

Как снижать риски ПАММ инвесторам?

Стоит отметить, что инвестирование в ПАММ-счета относится к рискованным видам инвестирования,  впринцыпе как и любой вид бизнеса. Здесь присутствуют как торговые риски, так и риски неторгового характера. Проще говоря, управляющий трейдер может потерять часть депозита, а брокер может обанкротиться.

Но с рисками можно довольно успешно бороться и при грамотном подходе снизить их до минимума. Главное правило инвестирования – это диверсификация. То есть, распределение инвестиционного капитала. Это значит, что инвестор должен взять общую сумму, которую он намерен пустить в работу, разделить ее на части и вложить в разных управляющих, при этом хорошо, если они имеют разный стиль торговли. Например, из 10 управляющих, двое торгуют агрессивно, четверо – умеренно, и четыре консервативно.

Кроме того, можно вкладывать в управляющих торгующих разными валютными парами или различными активами — зерно, золото, акции, фьючерсы, так вы еще больше сможете защитить и приумножить ПАММ-капитал. Чтобы снизить неторговый риск, то рекомендую вкладывать средства в две или три брокерские компании. Таким образом, диверсификация помогает инвестору сохранить свой капитал, если один трейдер терпит убытки, то остальные их компенсируют или в случае проблем у брокера прибыль от ПАММ-площадки в другой компании станут хорошей страховкой.

Сколько можно заработать на инвестировании в ПАММ счета

Сколько можно заработать на инвестировании в ПАММ-счета?

Уровень вашего заработка зависит от нескольких факторов. Первый – это сумма инвестиционных средств, второй – уровень риска, который вы можете себе позволить, третий – структура вашего инвестиционного портфеля.

С первым фактором все понятно, чем больше вы вложите средств, тем значительнее будет абсолютная прибыль, 10% от 10 000 долларов всегда будут больше 20% от 1 000. По этому рекомендованный депозит для ПАММ иневстирования равен примерно 5000$, если Вы пришли на рынок зарабатывать достойную прибыль, то и суммы должны быть серьезными.

Если управляющий трейдер торгует агрессивно, то месячная доходность может превышать 100%, но при этом и риски повышаются, с другой стороны, чем консервативнее (с малыми рисками) торгует управляющий тем меньше процент прибыли. В среднем «консервативные» управляющие показывают прирост по депозиту в 10 — 20% в месяц.

Структура инвестиционного портфеля, это набор финансовых инструментов, в которые Вы инвестируете свои средства. В нашем случае этим инструментом являются ПАММ счета , поэтому инвестиционный ПАММ-портфель рекомендуется формировать из различные управляющих трейдеров с разным уровнем риска: агрессивные, консервативные, умеренные. Если в портфеле преобладают агрессивные счета, то и доходность будет высокой. Ниже приведены три примера с результатами торговли ПАММ-трейдеров, которые являются лидерами рейтинга ПАММ-счетов.

Пример ПАММ счета в компании ALPARI с доходностью 2264%

Анализируя представленный ПАММ-счет стоит обратить внимание на уровень депозита, которым управляет ПАММ-трейдер — 165 000$ и процент прибыли — более 2264%, которую заработали управляющий и его инвестора, т.е. первые ПАММ-инвестора, которые подключились к ПАММ-счету ZAPAD и инвестировали 1000$, сейчас имеют на своем балансе 22 636$.
Пример реального ПАММ счета в компании ALPARI

Пример ПАММ счета в компании WELTRADE с доходностью 575%

Анализируя представленный ПАММ-счет брокера WELTRADE стоит обратить внимание на уровень депозита, которым управляет ПАММ-трейдер — 35 120$ и процент прибыли - более 574%, которую заработали управляющий и его инвестора, т.е. первые ПАММ-инвестора, которые подключились к ПАММ-счету S.I.M и инвестировали 1000$, сейчас имеют на своем балансе 5575$.

Как стать инвестором ПАММ счета WELTRADE

Пример ПАММ счета в компании A-MARKETS с доходностью 379%

Анализируя представленный ПАММ-счет брокера A-Markets стоит обратить внимание на уровень доходности- более 255%, которую заработали управляющий и его инвестора всего за 144 дня, т.е. первые ПАММ-инвестора, которые подключились к ПАММ-счету artemkondr и инвестировали 1000$, сейчас имеют на своем балансе 2550 $.

 памм инвестиции форекс

Что нужно чтобы стать инвестором?

Прежде всего, нужно обладать желанием зарабатывать, заставляя свой капитал работать. Думаю, с этим не у кого проблем нет, все хотят много зарабатывать и инвестирование в ПАММ счета предоставляет вам такую возможность.

Чтобы стать инвестором, необходимо:

  • зарегистрироваться в брокерской компании, у которой есть ПАММ система.
  • открыть инвесторский ПАММ счет,
  • внести инвестиционный депозит
  • ознакомиться с рейтингом управляющих, выбрать лучших трейдеров и подключить инвестиционный капитал к ПАММ управляющему
  • выводить или накапливать получаемый доход.

Вроде бы ничего сложного, но как и в любом другом деле тут есть свои подводные камни и вопросы начинаются сразу с первого пункта – какого брокера выбрать. Главное, при выборе брокера это надежность и отзывы опытных инвесторов. Никогда не сотрудничайте с компаниями, которые лишь недавно пришли на рынок, лучше всего выбрать уже проверенные площадки с большим количеством инвесторов и управляющих трейдеров.

От себя могу порекомендовать две компании, которые лучше всего показали себя за последние 5 лет работы – это брокеры:

Помимо того, что у этих компаний огромное количество клиентов, так и ПАММ сервис у них на должном высоком уровне. Сотни управляющих трейдеров с разными стратегиями и стилем торговли дают инвестору широкий выбор вариантов конфигурации своего инвестиционного портфеля.

Следующий момент – это выбор управляющих трейдеров. Здесь все зависит от ваших целей и аппетитов. При выборе на многое нужно обращать внимание, например, на возраст торгового счета, размер депозита управляющего, значение просадки и, главное, на доходность. Лучшие трейдеры, естественно, находятся на первых страницах ПАММ рейтинга. Именно на этих страницах лучше всего искать управляющих для своего инвестиционного портфеля.

Добавить комментарий