» Статьи о форекс » Когда Греция опустит евро на дно?

Когда Греция опустит евро на дно?

Когда Греция опустит евро на дно?

Текущие новости из Греции по поводу работы с кредиторами МВФ и ЕЦБ, а так же с крупными банками, которые управляют долгами этой страны, оказывают существенное влияние на экономическую ситуацию.

Греция пытается спасти свою экономику, но по слухам результаты этой работы не сулят ничего хорошего. Для Греции возможет дефолт, а также выход из еврозоны в целом.

Лучший, на мой взгляд, брокер — для дейтрейдинга, для скальпинга.

Что будет с евро если Греция объявит дефолт и выйдет из ЕС?

Если этот сценарий забудется, это приведет к значительным пробелам на финансовых рынках и крайней нестабильности. Из-за чего, возможно, упадет ликвидность, или ее совсем не будет от поставщиков (банка маркетмейкеры). То есть такие события вызовут нечто подобное, что мы могли наблюдать в январе текущего года на парах EURCHF и USDCHF при вмешательстве ШНБ.

Настоятельно рекомендуем, связаться с вашими брокерами и управляющими менеджерами и дать распоряжение не переносить ваши сделки на выходные дни.

Риск велик как никогда. Если Греция обанкротится, то в понедельник рынок может открыться с гэпом в несколько сотен пунктов,  и при этом цена будет двигаться в какую угодно сторону, ликвидность в такой ситуации может быть сильно ограничена, что приведет к огромным спрэдам. Банки могут увеличить маржинальное требование, а это означает, что брокеры изменят размер спрэда во время выходных.

Такие изменения серьезно угрожают вашему капиталу, с открытием рынка в понедельник депозит может быть уже в отрицательном значении.

Пожалуйста, грамотно взвесьте все риски и в соответствии с ними управляйте своими позициями на рынке. Не оставляйте открытых сделок с пятницы на понедельник.

Мы в соц.сетях


 

Добавить комментарий