» Статьи о форекс » Конкурсы Форекс: кому подходит «Битва трейдеров» от NPBFX и почему в нем участвуют трейдеры из разных стран?

Конкурсы Форекс: кому подходит «Битва трейдеров» от NPBFX и почему в нем участвуют трейдеры из разных стран?

Конкурсы Форекс на демо-счетах – это конкурсы только для начинающих. Такое мнение наиболее распространено среди участников рынка. Зачем трейдерам с опытом тратить свое время на конкурс на виртуальных Форекс-счетах? Сегодня вы узнаете, кому подходит демо-конкурс на Форекс, и почему в нем участвуют профессиональные трейдеры?

Кому подходят конкурсы Форекс на демо-счетах?

  • начинающие трейдеры без опыта — могут заработать без риска и вложений свой первый капитал;
  • трейдеры, которые хорошо освоили торговые навыки, но не выработали свою торговую систему. Эта достаточно большая группа среди участников конкурсов Форрекс. Трейдер может бросаться от одной граали к другой из года в год. Как правило, на конкурс трейдер приходит с очередным «чудо-роботом», который за неделю может дать до 10000% прибыли.
  • профессиональные трейдеры со своей проверенной ТС. Цель участия в конкурсах Форекс – взять приз с минимальными усилиями. В этой группе распространенными мотивами могут стать имиджевые: доказать себе и другим, что я лучший, разнообразить свои трейдерские будни (конкурс как интересное путешествие), зарядиться эмоциями, почувствовать вкус борьбы.

Кто и зачем участвует в конкурсе Форекс «Битва трейдеров» от NPBFX?

Конкурс Форекс «Битва трейдеров» без преувеличения подходит всем категориям трейдеров на финансовых рынках. Именно об этом говорят участники по итогу уже разыгранных этапов ежемесячного конкурса «Битва трейдеров». Регулярно брокер размещает в своих группах в соцсетях подробные данные о 10 победителях и интервью с трейдером, занявшим 1-е место. Вся статистика по каждому участнику отражается в открытом мониторинге конкурса, что вызывает доверие к самому Форекс конкурсу и его организатору – опытному брокеру NPBFX.

Какой возраст и профессии участников конкурса Форекс от NPBFX?

Из интервью с победителями становится очевидно, что выиграть в конкурсе от NPBFX может любой. На первой строчке оказывались и бывший банкир из Испании, и студент из ЮАР, и военный из Краснодара, и даже сотрудник МЧС из Молдовы. По возрасту тоже линейка победителей представлена широко: от 21 года до 57.

Какой опыт торговли на Форекс у участников конкурса?

Опыт различный. Есть начинающие трейдеры с опытом активной торговли около 1 года, а также профессионалы рынка, которые начинали свой торговый путь 20 и более лет назад. Можно сделать вывод, что отсутствие многолетнего опыта торговли на рынке – не препятствие занять самое престижное и денежное место конкурса топ-1.

Что мотивирует трейдеров участвовать в конкурсе?

Главным мотивом участвовать в конкурсе Форекс «Битва трейдеров», со слов победителей, являются деньги. Призовой фонд конкурса ежемесячно составляет $2500, из которых участник на 1-й строчке рейтинга получает $1000, и может выиграть дополнительно суперприз — новейший iPhone Xs! Однако не только деньги были названы, как основная цель участников. Профессиональные трейдеры отмечали, что для них важно победить, чтобы подтвердить высокий уровень мастерства на Форекс в своих глазах и в глазах близких. Нужно отметить, что с задачей трейдеры справились отлично!

Как стать участником Форекс конкурса «Битва трейдеров» от NPBFX?

Конкурс проводится на демо-счетах, поэтому участнику необходимо открыть конкурсный демо-счет в NPBFX. После этого брокер начисляет на демо-счет $5000. Задача участников – максимально увеличить стартовый депозит за конкурсный месяц. Никаких рисков собственными деньгами, никаких финансовых вложений от участников конкурса «Битва трейдеров» не требуется.

Попробуйте свои силы в конкурсе и пусть удача будет на вашей стороне! Регистрация в конкурс «Битва трейдеров» доступна круглосуточно 7 дней в неделю по этой ссылке. https://www.tb.marketinstructor.com/

Добавить комментарий