» Статьи о форекс » Один хороший трейд авт. Майк Беллафиоре

Один хороший трейд авт. Майк Беллафиоре

Один хороший трейд авт. Майк Беллафиоре книги форекс

Скрытая информация о высококонкурентном мире частного трейдинга. Частный трейдинг или proprietory trading пока еще мало освещен в русскоязычной литературе. По сути дела, это первая книга на эту тему. Считается, что такой трейдинг появился много лет назад, когда брокерские компании, банки и другие финансовые институты нанимали трейдеров для торговли на финансовых рынках деньгами компании. Сейчас это понятие распространяется и на трейдеров, которые не получают заработную плату, но вкладывают некую сумму своих личных денег в трейды компании-собственника.

Лучший, на мой взгляд, брокер — для дейтрейдинга, для скальпинга.

Книга Один хороший трейд рассказывает обо всех важных уроках, преподанных автору рынком на протяжении последних 12 лет, в течение которых он тем или иным образом был связан с частным трейдингом. Он поделится с читателем наработанным опытом и для этого познакомит вас со многими трейдерами. Некоторым из них довелось познать вкус успеха, большинству же пришлось очень туго.
Книга нацелена на широкую аудиторию трейдеров и спекулянтов, работающих на финансовых рынках России и мира, а также частных инвесторов, самостоятельно продумывающим свои стратегии в биржевых и внебиржевых трейдах.

скачать книгу Один хороший трейд

Об авторе

Майк БеллафиореМайк Беллафиоре является соучредителем частной трейдинговой компании SMB Capital, базирующейся в Нью-Йорке. Его комментарии и статьи появляются в разделе — RealMoney на сайте thestreet.com. Его перу принадлежат несколько статей, опубликованных в журнале SFO (Stocks, Futures and Options Magazine). Брет Стинбарджер в своей книге «Дневной трейдинговый наставник» (The Daily Trading Coach) дает описание его торговых стратегий. Беллафиоре регулярно публикует комментарии в блоге компании, в котором активно обсуждаются текущие события на рынке и даются советы по торговле.

Он является ведущим программы SMB University на StockTwits TV. Майк Беллафиоре окончил юридическую школу университета Коннектикут и в прошлом входил в университетский совет попечителей. В настоящее время он проживает в Нью-Йорке.

Мы в соц.сетях


 

Добавить комментарий