» Статьи о форекс » Реальный отзыв трейдера о форекс брокере Gerchik & Co

Реальный отзыв трейдера о форекс брокере Gerchik & Co

 

На Форекс хочется сразу зарабатывать. Одни скажут, что это иллюзия и невозможно, другие будут рекомендовать с кем работать и поддержат новичка. Далее алгоритм сводится к тому, что нужно открыть поисковые системы, например, Google и, вбив в поиске, искать компанию, с которой эффективно работать на Форекс. Я много слышала об известном трейдере Александре Герчике и его компании Gerchik & Co. Сначала слышала от знакомых, которые торгуют с Gerchik & Co. Информация, как говорят «зацепила». Представился случай и мне удалось побывать на мастер-классах Александра Герчика лично. Работая в одном онлайн СМИ, в силу работы мне приходилось для взятия интервью общаться с многими банкирами и трейдерами. Но Александр Герчик, как профессионал, произвел на меня впечатление тем, что, казалось бы, говоря простые вещи он на доступном уровне объяснял, как преподаватель ВУЗа важные моменты на практических примерах.

«Хочется чувствовать себя человеком и что-то срочно предпринять», — такой посыл к себе звучит у каждого второго из нас. С одной стороны, не хочется терять стабильную, но малооплачиваемую работу, а с другой стороны хочется достатка и финансовой стабильности.

Своего рода спасательным кругом для меня стала судьбоносная встреча с трейдером мирового уровня Александром Герчиком. Импонирует то, что он сам был в свое время в аналогичной ситуации, и сам с низов поднялся вверх по карьерной лестнице, и заработал состояние своим упорством, трудом, аналитическим складом ума и постоянной работой над собой.

Когда ты выбираешь брокерскую компанию, то, в первую очередь, следует обращать внимание на собственников: кто они, каким образом попали на этот рынок, чего достигли сами. Например, Александр Герчик по версии Mojo Wall Street Warriors был признан самым безопасным трейдером, практически не имеющим убыточных дней в секторе daily traiding.

Я расскажу о том, что мне нравится у Gerchik & Co

Первое, — это возможность обучаться. Без обучения вы никогда не научитесь правильно торговать на Форекс. Свой бизнес Александр Герчик с командой построили на качественном обучении. Есть несколько уровней, — от базового до продвинутого. Вы можете посетить личные мастер-классы маэстро, заплатив при этом. Если у вас нет денег, — не беда. Вы не один такой. Компания с пониманием к этому относится и разработала курсы для прохождения бесплатного обучения, которое вы можете пройти в любое удобное для вас время с роботом-наставником. Да, именно так, с искусственным интеллектом, вы можете научиться азам трейдинга. Причем это происходит легко, забавно, на доступном уровне. И мой совет для тех, кто игнорирует обучение: этого делать не стоит. Это все равно что прогуливать пары и прийти в конце семестра сдавать зачет наивно надеясь, что «пронесет». В трейдинге – аналогично. Если вы плохой ученик, — вы будете плохим трейдером.

Второе, — это условия торговли. Следует обращать внимания на условия торговли. И у Gerchik & Co за все время существования компании на рынке, — они одни из лучших. К тому же компания с прошлого 2017 г. предоставляет возможность торговать криптовалютой, что может предоставить далеко не каждый брокер.

Третье, — это аналитика. Компания Gerchik & Co постоянно радует свежими аналитическими обзорами. Их абсолютно свободно можно найти в открытом доступе на YouTube-канале. Еженедельно свежие обзоры по рынку акций делаем сам Александр Герчик, а ежедневные аналитические обзоры делает эксперт компании, трейдер Виктор Макеев. Виктор Макеев, — профессионал в сфере инвестиций и трейдинга, кандидат экономических наук.

Если вы действительно хотите достичь успеха в трейдинге, то не поленитесь ежедневно просматривать аналитические обзоры, — это важно. Аналитика для трейдера важна как хорошее судно для капитана дальнего плавания.

Смотреть аналитические обзоры, — это значит быть в курсе всех событий. Аналитика трейдеру помогает выстраивать его собственную торговую стратегию. Хочу подчеркнуть то, что не понаслышке знаю, что во многих брокерских компаниях аналитику составляют студенты или сотрудники, которые не имеют опыта работы в трейдинге вообще. Задается вопрос: стоит ли верить таким аналитическим прогнозам. Ответ очевиден, что нет

Четвертое, — это плечо. Не ведитесь на рекламу тех брокеров, которые предлагают огромное торговое плечо. В интернете есть объявления брокерских компаний, которые предлагают условия торговли 1:500, 1:400, 1:300. Их реклама говорит о том, что можно совершать сделки объемом в 300, в 400, и даже в 500 раз больше. Учитывайте, что и сам фактор риска увеличивается пропорционально приведенным цифрам. Ничем хорошим такая торговля не заканчивается.

За компанию, как правило, говорят клиенты. О Gerchik & Co оставлено много положительных отзывов от клиентов как на сайте самой компании, так и в социальных сетях.  Приведу некоторые из них.

«Спасибо за ваше обучение. Знания, приобретенные мною, помогли мне работать на Форекс более успешно. В настоящее время я работаю на демо-счете, открытом в вашей компании в декабре 2017 года. Спасибо вам за внимательное и благожелательное отношение ко мне. За предельно понятную систему обучения. Жду возможности пройти обучение в вашей компании на втором уровне. Спасибо вам за то, что вы есть» — написала свой отзыв на сайте Gerchik & Co Татьяна Старостина из Краснодара.

А вот, что рассказал Владимир Янцов из Одессы: «Работаю с сервисом с Риск-Менеджер, считаю, что любой трейдер, если он хочет увеличить свои шансы на заработок, просто обязан использовать автоматический риск-менеджмент. Данный сервис сильно повышает шансы заработать деньги на долгой дистанции, особенно для работающих внутри дня с множеством сигналов, и морем новостей.

Главная особенность данного продукта, в том, что он не только контролирует количество убыточных сделок и процент просадки, но и позволяет контролировать прибыль. Для меня это было всегда главной проблемой — я не мог забрать прибыль при достижении необходимых значений, мне казалось мало, и я отодвигал тейк все больше и больше, в итоге вместо прибыли я получал убыток, и тут же старался «отыграться», что приводило к еще большим потерям. 

Если бы я имел возможность использовать данный сервис ранее, то это бы сэкономило бы мне около 1 года времени, что для меня главное – это, как если бы мне предложили на год меньше учиться в школе, или в университете, при этом нагрузка была бы немногим больше, чем ранее, а просто изменена методика преподавания – глупо бы было отказываться. Спасибо Gerchik & Co за такие «ноу-хау» в трейдинге».

Прочитав такие и многие подобные отзывы о Gerchik & Co,  вы можете сформировать свое личное мнение о брокере Gerchik & Co и о самом Александре Герчике.

Добавить комментарий