Главная » Аналитика » Рубль продолжит торговаться в диапазоне

tel:+380988988889    skype: strukov08

Рубль продолжит торговаться в диапазоне

На четверг, 10 ноября 2016 года Банк России установил следующие официальные курсы: доллар США — 63,8928 рубля, евро — 71,3491. Накануне динамика доллара и евро на локальном рынке происходила под влиянием неожиданных результатов выборов в США и резких валютных колебаний на международном валютном рынке Forex. К окончанию торгов на Московской бирже доллар, после активных разнонаправленных движений стоил 63.89, а евро — снизился к отметке 69,77.

Тревожные настроения на финансовых рынках в ходе торов накануне улучшились после того, как избранный президент США Дональд Трамп выступит с речью, в которой сказал, что он будет искать точки соприкосновения, сменив агрессивную предвыборную риторику на более конструктивный тон. Смесь Brent стабилизировалась чуть выше отметки $46 за баррель. Рост запасов в США был подтвержден отчетом Министерства энергетики США. Информация относительно возможности достижения соглашения по заморозке добычи в Вене противоречива, что негативно сказывается на конъюнктуре нефтяных цен.

Наиболее вероятно пара доллар/рубль продолжит торговаться в границах сформированного накануне диапазона 63,25-64,25 рубля.

Александр Егоров, аналитик ТелеТрейд

Обсуждение закрыто.