» Статьи о форекс » На форексе слил весь депозит! Что делать?

На форексе слил весь депозит! Что делать?

слил-депозит-на-форекс-что-делать-дальшеПолная потеря депозита на рынке Форекс — это сильнейший моральный удар по психике любого трейдера, будь он новичком в этом деле или профом с большим опытом торговли за плечами! Причин слива депозита может быть несколько: по грубой ошибке, либо серии ошибок трейдера или по загадочной причине брокера, так же вам может помочь слить депозит форекс советник,  ну или какой-то завистник взял вам его и слил на зло )), что мало вероятно, но тоже причина!

Лучший, на мой взгляд, брокер — для дейтрейдинга, для скальпинга.

Слил депозит в ноль, момент неприятный, но и не смертельный для вас, через это все проходят и все живут, так что убиваться морально по этому поводу не стоит, таких случаев тысячи, если ни сотни тысяч.  Но раз слив депозита по вине трейдера имеет место в вашей практике, то с этим фактором нужно бороться. Если ты новичок, нужно понять и разобраться, зачем ты пришел в рынок форекс, если для того, чтобы побыстряку, эдак за месяцок, наколотить лимон зеленых, а потом еще парочку и отвалить на Мальту до конца жизни или просто испытать удачу кинуть на авось деньжат, вдруг прокатит халява, то ставь крест на своей скоротечной карьере, забудь слово Forex и пополняй ряды орущих неудачников, — тут быстро не зарабатывает никто!

Если ты по личному не знанию техники ведения прибыльной торговли потерял положительный баланс на счету, то не беда, нужно успокоиться и не жалеть тех денег, которые отправились в карман брокеру, посчитай это платой за уже полученный опыт, а опыт для трейдера бесценен. Не всегда люди попадают в этот «океан» с полным осознанием того, что это долгий и рутинный путь, сложный и ухабистый, путь становления трейдера «кровавый», это все равно, что для военнослужащего получить краповый берет. К сожалению в силу дезинформации от лица самих же «брокеров» вы не знаете на что идете, многих заманивают в Форекс гарантиями легкого заработка и быстрым обогащением личного бюджета, вам обещают, что вы скоро станете миллионером, ставя в пример громкие фамилии успешных трейдеров, вам будут обещать все, лиж бы вы внесли на счет как можно большую сумму денег, таков менталитет наших «кухонь».

Если для себя Вы давно решили преодолевать преграды и поняли, что рынок не любит слабых, то как Я уже писал, забудьте о былом и наслаждайтесь полученным опытом. Откройте демо счет на небольшую сумму, например на 500 дол., проанализируй все свои прошлые сделки на слитом реальном счёте, советую сделать скрины и подписать их, описать свои ошибки и оставить для примера как личное пособие, найти торговую систему, которая приносит прибыль 10-20 % в месяц от депозита,  все что выше, для новичка, это очередной риск потерять депозит, если есть возможность то консультироваться с более опытными трейдерами, которые имеют постоянный доход от своей торговли и продолжать потихоньку, не торопясь, осознавая позицию каждого выставленного ордера, маленькими лотами входить в рынок и постепенно оттачивать мастерство торговли.

Просты торговые системы и методы анализа рынка для начинающих трейдеров:

Форекс советник/робот слил депозит? Удалите его с компьютера и попробуйте найти новый, более современный, либо измените настройки, прибыльные торговые роботы в интернете есть но бесплатно попадаются не так часто или  стоят очень много и работать ими тоже нужно научиться.  Тему автотрейдинга описывал раннее.

Брокер слил мошенническим способом депозит? Это дело посложнее, компания может искусственно на рынке создать ситуацию, при которой находясь с открытиями позициями в рынке вы можете распрощаться со своим депозитом, да это возможно, лично Я это прочувствовал на своем опыте. Еще одним из распространенных способов: компания может аннулировать вам прибыльные ордера ссылаясь на регламент договора оферты, всегда читайте договор перед соглашением, полностью это вас не спасет от плохих делишек кухонь, но знаниями будешь вооружен и можно будет избегать отмеченных в договоре пунктов, при совершении которых вам могут аннулировать прибыльные ордера. А если неприятный инцидент произошел и деньги со счета в прямом смысле отжали, то никогда не сдавайтесь, пишите в саппорт, день, неделю, месяц, штурмуйте кухню всеми различными способами, пишите в регулирующие органы, хоть и толку от них будет не достаточно, но давать знать о сложившейся ситуации все же необходимо, такие организации, как КРОУФР  и т.п. созданы сообществами тех же брокеров, которые вас обслуживают, оставляйте отзывы на рейтинговых сайтах.

На личном опыте вернуть деньги данным образом из пяти случаев удалось три раза. Если вернуть все же не удастся, пишите отзывы и описывайте свой случай везде где только можно, опубликовывая всю переписку  с отговорками саппорта, средства вам врядли вернут, но антиреклама кухне обеспечена, так же делайте скрины и сохраняйте все материалы конфликта. Не сдавайтесь!

Мы в соц.сетях


 

2 КОММЕНТАРИЯ НА На форексе слил весь депозит! Что делать?

  1. Евгений:

    Если эта статья была бы опубликована на главной странице рекламы Форекс,многие задумались перед вложением средств в рынок,правильно пишет автор,думать нужно мозгами а не искать халявы!!!

  2. Денис:

    День добрый.

    ПОТЕРЯЛИ на форекс крупную сумму

    ВЕРНИТЕ Ваши деньги через суд

    denis1970april@mail.ru

Добавить комментарий